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Mes meilleurs recettes & secret pour une culture en association réussi au potager

Je viens de te préparer une nouvelle vidéo ou je t’explique une de mes principales techniques.

L’association des cultures.

 

Ce que tu vas découvrir dans cette vidéo

👉 Pourquoi avec les autres méthodes l’association ne fonctionne pas,

👉 Pourquoi ma méthode, est si différente des autres,

👉 Comment, je fais pour simplifier le travail jusqu’à 80% .

Cliquez sur play, pour voir cette vidéo :

Clique pour voir si c’est encore dispo

Mes meilleurs recettes & secret pour une culture en association réussi au potager

(Tout sera retiré le 05/04/2020 à 23h59 heure française).

Qui suis-je

Je suis Denis, chercheur en holisticulture et formateur, maître composteur et éducateur pour l’environnement.

Diplômé du BPJEPS « Développement durable »
Diplômé maître composteur réseau Jean PAIN,
je possède plus de 15 ans de pratique en animation sociale et environnementale, pour diverses structures (Ville de TORCY (77), FOCEL, Ligue de l’enseignement…).

Plusieurs fois mentionnée dans la press (La maison écologique, permaculture magazine…)

J’ai, en plus de mes diplômes, diverses formations à mon actif :

Formation design en Permaculture,
Formation en maraîchage pro,
Formation conception de bâtiment bioclimatique,
Formation en survie,
Formation en science naturaliste,
Formation plante sauvage et comestible,

Cet article comporte 3 commentaires

  1. Je suis septique ! Semer ou planter, et récolter ?
    Un samedi ? 600 m2
    Je suis admiratif, j’ai un grand potager, je ne traite pas. Je prépare ma terre version grosse couverture, foin compost tontes feuilles mortes. C’est génial, elle s’améliore mais les bestioles. Rat taupier, limace se régalent. Mes choux sont perforés de partout, les salades pourrissent. Je fais de belles récoltes de tomates, potirons, courgettes, pois et haricots vert. Mais j’ai du mal avec certaines cultures
    C’est ma deuxième année. Je ne pense pas que ça pourrait être mieux en faisant moins.?

    1. 600 m2 en un week end c est totalement fesable même en une journée

      Je cultive que deux parcelle de 800
      Et la mise en culture me prends une matinée donc …

      Effectivement la fatalité n existe pas c est juste de la technique et des bonne stratégies

      Donc si mes laitue pourrissent c est que votre sol doit peut-être mal drainé

    2. Surtout que c est QUE votre deuxième année clairement ce que vous sortez est déjà très bien pour juste deux ans

      Compte un minimum de 4 ans

      Pour vous perfectionner et aquerir les bon reflex

      Chaque année passée vous rapproche un peu plus du résultat

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