Dans cette formation tu vas apprendre :
Les légumes d’hiver traité dans ce programme sont : le navet, la chicorée, la carotte, la laitue, l’épinard, la betterave, le chou, le radis, la roquette, le pois, le rutabaga. Le nom des variétés est donné dans le livret qui accompagne ce programme, avec les variantes possibles,
Je te donne pour chaque légume cité plus haut, la méthode de semis, avec la température de germination, et le temps de levée,
Je te livre aussi mes astuces de cultures légume par légume, pour ne louper aucune étape,
Je t’explique aussi, par quelle méthode, j’évite que le soleil d’été grille les jeunes plants,
Comment agir avec l’arrosage en cette période, d’été ? Quelle quantité d’eau ajouter ? Ces questions n’auront plus de secrets pour toi,
Je te montre comment j’utilise la serre et les châssis, pour accélérer la culture pour chaque culture. Oui, il y a une utilisation différente par légumes.
Détails
- 1 Section
- 3 Lessons
- Durée de vie